sábado, 28 de noviembre de 2015

INFORME FINAL PROCESO CONSULTORIO - MIÉRCOLES 2 DE DICIEMBRE

Apreciados Estudiantes
Consultorio Empresarial - Desarrollo Empresarial

Cordial Saludo,

Anexo la lista de chequeo que servirá de parámetro para ordenar secuencialmente y presentar su informe final.

Cuerpo del Trabajo

1.      Portada – Contraportada
2.      Objetivo General – Objetivos Específicos
3.      Introducción
4.      Anexo 1. Firma recibida presentación Empresa Gastronómica inicio proceso de consultorio
5.      Anexo 2. Carta compromiso empresario – estudiante firmadas
6.   Resultados del diagnóstico (Primer informe) – se emite el concepto que como consultor amerita la empresa estudio, después de aplicar la técnica de recolección de información (entrevista, observación, entre otros)
(Hasta este punto es el primer informe propuesto en su segundo cohorte)

7.      Plan de trabajo propuesto según los hallazgos detectados. (Anexo. Diagrama Gantt donde se visualice lo ejecutado y planeado – Soporte las acciones que se realizaron, en cada fecha)
8.   Anexo. Formato de presencia debidamente diligenciado que soporte cada visita pactada entre consultor – empresario.
9.   Metodología aplicada. Socialización de las actividades desarrolladas en el mes y medio cohorente al diagrama Gantt propuesto, con su respectivo soporte documental y registro fotográfico, videos, diseños, imágenes, que evidencien su quehacer en la organización.
10.  Recomendaciones por parte del consultor
11. Compromisos (Por ambas partes empresario y estudiante si se generaron al finalizar el  proceso de consultorio)
12.  Conclusiones de su proceso de consultorio como estudiante
13.  Anexos. Lista de asistencia firmada, talleres que aplico, audios, video todo lo que soporte sus evidencias de trabajo.

ASPECTOS A EVALUAR EL DIA DE LA SUSTENTACION INFORME

1.      Domina el tema y excelente presentación personal
2.      Es coherente con los que informa y sustenta
3.      Posee buen léxico
4.      Tiene claro su rol dentro de su proceso de consultorio empresarial
5.      Posee competencias propias de su programa de formación
6.      Demuestra y evidencia el trabajo realizado en el mes y medio de consultorio
7.      Asistió al XIV Festival Gastronómico

Nota: El día de la sustentación deberá presentar dos cd debidamente rotulados con la imagen institucional Unipamplona que encuentra en el portal web, con su debido estuche. Uno quedara como soporte de su proceso en el Programa de Administración de Empresas y otro se entregara mediante oficio a ACODRÉS como resultado del convenio efectuado.

Cd. Colocar el nombre de los estudiantes - Nombre de la empresa gastronomica

No hay comentarios:

Publicar un comentario